7 OTT | CLAUDIA CHIOZZOTTO, FABIO IRALDO

7 OTT | CLAUDIA CHIOZZOTTO, FABIO IRALDO

sabato 7 ottobre 23

Ore 10.15

SANT’ANNA LECTURE

OLTRE IL GREENWASHING: COME PRODURRE E CONSUMARE IN MODO SOSTENIBILE


in collaborazione con Scuola Universitaria Superiore Sant’Anna
con Micol Sarfatti

Come possiamo noi consumatori distinguere tra prodotti realizzati in modo sostenibile, o nel modo più sostenibile possibile, e prodotti che di green hanno solo la strategia di marketing? In questo incontro, organizzato dal Laboratorio SuM-Sustainability Management della Scuola Sant’Anna di Pisa, scopriremo quali criteri seguire se vogliamo consumare in modo consapevole e, al contempo, quali strategie e pratiche deve mettere in atto un’impresa per essere sostenibile.




IDEAZIONE, PROGETTAZIONE
E ORGANIZZAZIONE

Con la direzione scientifica di
Stefano Mancuso


PROMOTORE


PARTNER ISTITUZIONALI

CON LA COMPARTECIPAZIONE DI

PARTNER 

MAIN SPONSOR

SPONSOR 

SUPPORTER



CON IL PATROCINIO DI


CON LA PARTECIPAZIONE DI

MEDIA PARTNER

VETTORE UFFICIALE

SI RINGRAZIA