ADANELLA ROSSI

ADANELLA ROSSI

Adanella Rossi

Adanella Rossi è economista agraria, professoressa associata presso l’Università di Pisa. Tra i suoi principali interessi di ricerca, condotta con metodi partecipativi e transdisciplinari, ci sono i processi di innovazione sociale attorno al cibo, mossi da obiettivi di giustizia sociale e sostenibilità ambientale, e in generale i processi volti a creare condizioni di democrazia e sovranità alimentare.

Eventi

5 ottobre
10.15 | Cappella Guinigi

SANT’ANNA LECTURES

Giaime Berti, Adanella Rossi

LE POLITICHE LOCALI DEL CIBO PER UN SISTEMA ALIMENTARE PIÙ SOSTENIBILE, GIUSTO E DEMOCRATICO

in collaborazione con Scuola Universitaria Superiore Sant’Anna

con Nicolas Lozito




IDEAZIONE, PROGETTAZIONE
E ORGANIZZAZIONE

Con la direzione scientifica di
Stefano Mancuso


PROMOTORE


PARTNER ISTITUZIONALI

CON LA COMPARTECIPAZIONE DI

PARTNER 

MAIN SPONSOR

SPONSOR 

SUPPORTER

GREEN SUPPORTER



CON IL PATROCINIO DI


CON LA PARTECIPAZIONE DI

MEDIA PARTNER

VETTORE UFFICIALE

SI RINGRAZIANO