GIAIME BERTI

GIAIME BERTI

Giaime Berti

Svolge la propria attività di economista agrario presso la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa e, nell’ambito degli studi di Geografia economica, insegna Pianificazione dello sviluppo locale e sistemi alimentari sostenibili e Sistemi territoriali e sviluppo locale presso l’Università degli Studi di Milano. Le tematiche di interesse sono lo sviluppo rurale e i sistemi alimentari sostenibili con particolare attenzione ai sistemi locali del cibo e alle forme di governance locale sia urbane che rurali. È Chair della Resilient Local Food Supply Chains Alliance, una delle Coalizioni ufficiali del Food System Summit delle Nazioni Unite e coordina il Gruppo di lavoro Sistemi e Politiche Locali del Cibo del Tavolo Nazionale sui Sistemi Alimentari del MAECI.

Eventi

5 ottobre
10.15 | Cappella Guinigi

SANT’ANNA LECTURES

Giaime Berti, Adanella Rossi

LE POLITICHE LOCALI DEL CIBO PER UN SISTEMA ALIMENTARE PIÙ SOSTENIBILE, GIUSTO E DEMOCRATICO

in collaborazione con Scuola Universitaria Superiore Sant’Anna

con Nicolas Lozito




IDEAZIONE, PROGETTAZIONE
E ORGANIZZAZIONE

Con la direzione scientifica di
Stefano Mancuso


PROMOTORE


PARTNER ISTITUZIONALI

CON LA COMPARTECIPAZIONE DI

PARTNER 

MAIN SPONSOR

SPONSOR 

SUPPORTER

GREEN SUPPORTER



CON IL PATROCINIO DI


CON LA PARTECIPAZIONE DI

MEDIA PARTNER

VETTORE UFFICIALE

SI RINGRAZIANO